-15%

Aceite de aguacate cosmético ORO VERDE

$33,451 $28,400

Aceite de aguacate natural de uso cosmético. Para uso directo en la piel o en el pelo. Por su efecto calmante, que ayuda con el picor, y extrahidratante, que ayuda a emparejar el tono de la piel, es muy recomendado para:

  • Pieles con rosácea y con dermatitis.
  • Para las pieles con irritaciones.
  • Para después del sol.

Agotado

Descripción

Pregunta frecuente: ¿Qué diferencia hay con el aceite de cocina de la misma marca? La materia prima es básicamente la misma, es la extracción por prensa en frío de la pulpa del aguacate. La diferencia está en los protocolos utilizados (de limpieza, envase y maquinaria) para la producción de cada uno, y que son realizados en laboratorios distintos. Adicionalmente, este posee un tiempo de oxidación más lento por lo que es mucho más recomendable para la piel.

Marca Hass – Yerba prima

 

 

Verdaderamente saludable

  • Contiene gran cantidad de ácidos grasos beneficiosos para hidratar la piel a profundidad, vitamina E y antioxidantes.
  • Es recomendado para pieles maduras y/o sensibles.
  • Para las maduras, ayuda en la producción de colágeno y elastina y ayuda en la prevención de los signos del envejecimiento.
  • Para pieles sensibles, porque tiene un efecto calmante y cicatrizante. Es perfecto para utilizar después del sol o en pieles con rosácea o dermatitis.
  • Después del cepillado en seco es ideal para humectar la piel.
   

Fácil de usar

Usar directamente en la piel o en el pelo.

  • En la piel, aplicarlo directamente en las zonas con resequedad, o mezclarlo con la crema hidratante de preferencia. *No es recomendado para piel grasa.
  • En el pelo, puede utilizarse como tratamiento capilar, aplicando de medios a puntas, dejando actuar de 30 minutos a 1 hora y luego enjuagar como de costumbre. También puede utilizarse poca cantidad en las puntas con el pelo seco como aceite reparador de puntas.

Contraindicaciones

  • No es recomendable para pieles con acné.
  • Exclusivamente para uso cosmético, no ingerir.
  • Mantener alejado de la luz directa del sol, en un lugar con sombra y a temperatura ambiente.

Información adicional

Dimensiones 6 × 15 × 15 cm
Marca

HASS BOTANICALS

Cantidad

90 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de aguacate cosmético ORO VERDE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *